Вопросы и ответы о расчете освещения и электромонтаже светодиодных светильников, кабелей, переключателей | Интернет-портал "Хороший свет" в Абакане и в республике Хакасия
Ваш город

Ашберн (США, Вирджиния )?

ВСЕ ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ И ЭЛЕКТРОМОНТАЖА

Наше качество и сервис вне конкуренции!

Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Минимальная сумма заказа в нашем  интернет-магазине "Хороший свет" - от 2000 рублей.
Весь ассортимент продукции можно приобрести в нашем интернет-магазине, оформив заказ прямо на сайте и согласовав его с менеджером.
Как правило, изготовление таких модификаций возможно
Да, наша Компания осуществляет продажу комплектующих для сборки светильников.
При изготовлении светильников используются только стабилизированные к ультрафиолетовому излучению материалы, что позволяет нашим светильникам на протяжении всего срока эксплуатации не менять своих первоначальных свойств.
Рабочий ток современных светодиодных светильников зависит как от типа используемых светодиодов, так и от схемотехнического варианта разводки светодиодного кластера, а его значение может достигать от 0,2А до 3А.
Замена светильника на традиционных ЛЛ на светодиодный один в один возможна в тех случаях, когда светодиодный светильник соответствует всем требуемым современным нормам и стандартам, предъявляемым к конкретному месту установки.
Выбор цветовой температуры осветительных приборов под определенный тип помещения обусловлен такими основными факторами, как тип помещения, освещенность рабочей поверхности и индекс цветопередачи.
Как правило, в светильниках установлены силовые клеммные колодки, в которые можно завести вводной кабель с максимальным сечением жилы 2,5 кв. мм и рассчитанные на максимальный ток 16А.
Не нашли ответ на вопрос? Тогда задайте его здесь


Хотите быть в курсе самых свежих новостей, скидок и акций на наши товары? Подпишитесь на нашу рассылку!